Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ  

Список форумов » Иврит » Как перевести?




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт авг 11, 2005 11:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 16, 2005 08:35
Сообщения: 153
Kleon писал(а):
Верно. Если слова в списке для перевода, то кто-то попросил их перевести.

я перевел транзакция и драйвер, нажал сохранить, но эти слова остались в списке не переведенных.
что я не так сделал?


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт авг 11, 2005 11:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 25, 2005 12:02
Сообщения: 142
Откуда: Israel
Перевод был вставлен в поле Перевод?


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт авг 11, 2005 21:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 16, 2005 08:35
Сообщения: 153
Kleon писал(а):
Перевод был вставлен в поле Перевод?

да


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт авг 12, 2005 06:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 25, 2005 12:02
Сообщения: 142
Откуда: Israel
Не могу создать такую ситуацию. Попробуйте еще раз и если не получится, то опишите подробно действия, ОС и версию эксплорера.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт авг 12, 2005 12:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 16, 2005 08:35
Сообщения: 153
Kleon писал(а):
Не могу создать такую ситуацию. Попробуйте еще раз и если не получится, то опишите подробно действия, ОС и версию эксплорера.

повтрно ввел, перевод не появился.
1.выбрал слово транзакция.
2. написал перевод в поле "По возможности приведите контекст (предложение), в котором встретилось это слово:"
3. нажал input type="submit" value="Сохранить"
4. не обнаружил введенный текст:-(

win98se hebrew enable
вероятно, интересует браузер, а не экплорер
IE 6.0.2800.1106

может быть обязательное требование заполнять все поля в форме?


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт авг 12, 2005 15:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 25, 2005 12:02
Сообщения: 142
Откуда: Israel
Перевод надо писать в поле "Перевод", а не в поле "Контекст".


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс авг 14, 2005 07:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 16, 2005 08:35
Сообщения: 153
Kleon писал(а):
Перевод надо писать в поле "Перевод", а не в поле "Контекст".


ввел перевод в "Перевод (если вы не согласны с приведенным вариантом, то измените его на свой):"
после нажатия сохранить не появилсоь ничего.

однако когда ввел новое слово на иврите и русский перевод, все сохранилось.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт авг 16, 2005 11:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 16, 2005 08:35
Сообщения: 153
обнаружил, что זיכרון מטמון теперь в списке присутствует два раза,
но вводил я его точно один раз.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт авг 16, 2005 12:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 25, 2005 12:02
Сообщения: 142
Откуда: Israel
Повтор удален.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт авг 16, 2005 15:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 16, 2005 08:35
Сообщения: 153
Kleon писал(а):
Перевод был вставлен в поле Перевод?

да,
других случаях просто не появляется ничего, это уже проверенно на слове "транзакция".
кстати, сейчас там есть перевод, но это не я ввел ввел его. мне не удалось:(


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт авг 18, 2005 13:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 25, 2005 12:02
Сообщения: 142
Откуда: Israel
В механизм перевода слов - http://www.slovar.co.il/addword.php -внесены изменения: появилась проверка на наличие вводимого слова в базе словаря. Если такое слово уже есть, то выводится найденное слово.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт июл 10, 2009 11:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 09, 2009 14:08
Сообщения: 147
Откуда: израиль
скажите внесла слово для перевода на ту страницу что указана в ссылке, он вроде как все внес
а теперь я хочу посмотреть результат перевода и никак не могу разобраться куда нужно нажимать чтоб увидеть список слов
тк вход редакторов он не дает и пишет ошибку
спасибо


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс июл 12, 2009 15:51 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 19:57
Сообщения: 831
Этот механизм уже не работает. Лучше пользоваться разделом Как перевести? данного форума.


Вернуться к началу 
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Список форумов » Иврит » Как перевести?


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Русская поддержка phpBB