Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ  

Список форумов » Сайт slovar.co.il » Проблемы форума




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: иврит в поле тема
 Сообщение Добавлено: Вт май 24, 2005 14:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 16, 2005 08:35
Сообщения: 153
в

input type="text" name="subject" size="45" maxlength="60" style="width:450px" tabindex="2" class="post" value=""

иврит заменяются на уникод.
однако в
textarea name="message"
видим нормально
столкнулся с этим сегодня, когда писал вопрос в "перевод"

использован: WIN98SE + IE 6.0


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср май 25, 2005 15:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 25, 2005 12:02
Сообщения: 142
Откуда: Israel
А WIN98SE какая? Hebrew Enabled? Hebrew?


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср май 25, 2005 21:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 16, 2005 08:35
Сообщения: 153
Kleon писал(а):
А WIN98SE какая? Hebrew Enabled? Hebrew?

WIN98SE Hebrew Enabled


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Ср май 25, 2005 21:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 25, 2005 12:02
Сообщения: 142
Откуда: Israel
Однако, проблемки...
Если есть желание - можно сообщить об этом авторам форума.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт май 26, 2005 09:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 16, 2005 08:35
Сообщения: 153
Kleon писал(а):
Однако, проблемки...
Если есть желание - можно сообщить об этом авторам форума.

я думал это вы автор этих php...
IMHO возможны два варианта: автор это сделал специально для поиска, индексирования и т.д.; автор об иврите не знает вовсе и сделал это только для русского(textarea не показатель в данном случае)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт май 26, 2005 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 22, 2005 23:52
Сообщения: 7
Откуда: Германия
см. FAQ номер 12

На всякий случай:
Код:
$lang['ENCODING'] = 'windows-1251';
находится в файле languages/lang_russian/lang_main.php. Там же есть комментарий по поводу того, что именно править в шаблонах.

Хотя я бы все оставил как есть. IMHO, не такая уж большая проблема.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт май 26, 2005 21:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 16, 2005 08:35
Сообщения: 153
Sergey писал(а):
см. FAQ номер 12

На всякий случай:
Код:
$lang['ENCODING'] = 'windows-1251';
находится в файле languages/lang_russian/lang_main.php. Там же есть комментарий по поводу того, что именно править в шаблонах.

Хотя я бы все оставил как есть. IMHO, не такая уж большая проблема.

согласен, можно оставить, максимум после "отправить" вернуться в сообщение и убрать иврит из сабджа.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт июн 30, 2005 10:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 19, 2005 22:23
Сообщения: 14892
Откуда: Израиль
Я сейчас пострадал из-за этого глюка. Автор вопроса был вынужден в названии топика написать по-русски. Но поскольку вопрос касался именно слов, вынесенных в название топика, то автор не знал, как это правильно читается, и написал неправильно. Дальше пошла дезинформация...


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Список форумов » Сайт slovar.co.il » Проблемы форума


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Русская поддержка phpBB