Иврит и не только https://www.slovar.co.il/forum/ | |
סינטה https://www.slovar.co.il/forum/viewtopic.php?f=11&t=9767 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | ggoliev [ Вт фев 14, 2012 10:57 ] |
Заголовок сообщения: | סינטה |
Вырезка? |
Автор: | vcohen [ Вт фев 14, 2012 12:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: סינטה |
http://lugovsa.net/p/9660 Хотя ответа там и не содержится. |
Автор: | ggoliev [ Вт фев 14, 2012 13:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: סינטה |
vcohen писал(а): http://lugovsa.net/p/9660 цены! Хотя ответа там и не содержится. В "מילון אוכל" говорится, что это филе или sirloin. Но в "советском" способе разделки туши нет такой части, как "филе"... Зато при "не советском" есть sirloin. (вики) Мрак... |
Автор: | vcohen [ Вт фев 14, 2012 14:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: סינטה |
ggoliev писал(а): в "советском" способе разделки туши нет такой части В очередной раз проблема перевода упирается в отсутствие реалии. |
Автор: | Наталия [ Вт фев 14, 2012 16:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: סינטה |
если по-советски, то "мякоть". жуть! |
Автор: | ggoliev [ Вт фев 14, 2012 16:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: סינטה |
Судя по гуглу мякотью говядины торгуют направо и налево. И даже "на кости" Знаменито. |
Автор: | Kassandra [ Пт фев 17, 2012 20:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: סינטה |
ggoliev писал(а): В "מילון אוכל" говорится, что это филе или sirloin. Но в "советском" способе разделки туши нет такой части, как "филе"... Зато при "не советском" есть sirloin. (вики) Мрак... Действительно, схемы разделки туши несколько не совпадают. И вики не совпадает с http://en.wikipedia.org/wiki/Strip_steak А судя по http://www.su-p.ru/bez-rubriki/181-govy ... ajkam.html синта - тонкий край. Мякоть же - просто всякое мясо без костей. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |